Четверо мужчин и двое детей пострадали при столкновении автомобилей в Омске
01 Сен 2011, 08:52 Шесть человек, в том числе двое малолетних детей, пострадали вечером 31 августа в ДТП в Омске. С полученными травмами они доставлены в больницу. По предварительным данным, один из участников при осуществлении левого поворота не предоставил преимущество в движении другому и допустил столкновение. Шесть человек, в том числе двое малолетних детей, пострадали вечером 31 августа в ДТП в Омске. С полученными травмами они доставлены в больницу, сообщил Тайге.инфо 1 сентября сотрудник пресс-службы ГИБДД по Омской области.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Maxima, 1986 г.р., следуя по улице 10 лет Октября со стороны улицы 16 Линия, при осуществлении левого поворота на улицу 20 Линия не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем „Kia Sportage“», — сказал собеседник.

В результате травмы получили водитель и два пассажира Nissan Maxima, водитель Kia Sportage и два мальчика 2005 и 2008 г.р.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования