«МегаФон» заявил о готовности к трехкратному увеличению нагрузки на сеть в Новосибирске
01 Сен 2011, 15:15 Сибирский филиал ОАО «МегаФон» провел модернизацию оборудования всех элементов сети. Это позволит оператору справиться в Новосибирске с увеличением нагрузки голосовых каналов с началом нового сезона деловой и учебной активности. Сибирский филиал ОАО «МегаФон» провел модернизацию оборудования всех элементов сети. Это позволит оператору справиться в Новосибирске с увеличением нагрузки голосовых каналов с началом нового сезона деловой и учебной активности, сообщил Тайге.инфо 1 сентября сотрудник пресс-службы сотового оператора.

В настоящее время сеть «МегаФона» в целом по Новосибирску способна обработать поток голосовых вызовов в три раза превышающий голосовую нагрузку в вечернее время. Работы затронули как базовые станции 3G, так и базовые станции стандарта 2G (GSM).

«Сеть “МегаФона” всегда была настроена на высокие нагрузки, что доказывает ее качественная работа в новогодние праздники, дни 23 февраля и 8 марта. К началу нового делового сезона наши абоненты могут быть уверены, что их оператор не подведет их в решении личных и рабочих вопросов 24 часа в сутки 7 дней в неделю», – прокомментировал технический директор Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Титов.

Основное внимание оператора сосредоточено на центральных частях города, спальных районах, торговых центрах, местах массового скопления новосибирцев, а также ЛДС «Сибирь», где скоро начнутся матчи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования