Бывший глава Хакасии объявил о выходе из «Единой России»
© itar-tass.com Алексей Лебедь
Бывший глава Хакасии объявил о выходе из «Единой России»
02 Сен 2011, 15:33 Бывший председатель правительства Хакасии, депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Лебедь покинул ряды партии по собственному желанию. Он отказался назвать причину ухода из «ЕР», пообещав, что будет продолжать работу в Госдуме до истечения срока своего мандата. Бывший председатель правительства Хакасии, депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Лебедь покинул ряды партии по собственному желанию. Об этом он заявил 2 сентября в Абакане, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Лебедь отказался назвать причину ухода из «ЕР», пообещав, что будет продолжать работу в Госдуме до истечения срока своего мандата. Решение о выдвижении в депутаты следующего созыва им пока не принято.

Комментируя решение, экс-глава республики лишь отметил, что «не перебегает, не переходит из партии в другую партию». «Я просто выхожу, понимая, что каждый человек должен жить по совести, иметь активную жизненную позицию, иметь право высказывать собственное мнение вне партийных установок и вне всяких условностей, которые имеют место в настоящее время», — подчеркнул Лебедь.

Алексей Лебедь в 1996 году был избран председателем правительства республики Хакасии, затем он дважды (в 2000 и 2004 годах) переизбирался на этот пост. В январе 2009 года ушел в отставку, в связи с назначением президентом РФ на пост председателя правительства Республики Хакасия Виктора Зимина. После отставки стал депутатом Государственной Думы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования