Кусок бетона придавил насмерть взрывника в шахте «Евразруды» в Хакасии
05 Сен 2011, 14:11 Доследственная проверка проводится в Хакасии по факту гибели взрывника в шахте Абаканского филиала открытого акционерного общества «Евразруда». На мужчину, катившего тележку по тоннелю, упала бетонная конструкция. По предварительным данным, рабочий находился в неработающей части шахты. Доследственная проверка проводится в Хакасии по факту гибели взрывника в шахте Абаканского филиала открытого акционерного общества «Евразруда». На мужчину упала бетонная конструкция, сообщил Тайге.инфо 5 сентября представитель управления СК РФ республики.

«2 сентября при проведении работ по отгрузке руды произошло отслоение бетонной конструкции ствола шахты. Фрагмент бетона обрушился на голову 35-летнему взрывнику, который катил тележку. Мужчина скончался на месте происшествия», — сообщил собеседник.

По предварительным данным, взрывник находился в неработающем орте. Что там делал мужчина предстоит выяснить следствию. «Либо это нарушение техники безопасности, либо рабочий зашел туда без указания начальства. Сейчас следователи, в том числе, выясняют, какие работы и где в этот день должен был вести погибший», — сказал собеседник.

По данным представителя управления СК РФ, происшествие не повлияло на работу предприятия.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования