22-летний молодой человек сорвался с крыши пятиэтажки в Чите
06 Сен 2011, 08:53 Читинские следователи проверяют обстоятельства гибели 22-летнего юноши, сорвавшегося с крыши пятиэтажки в Чите. По неофициальной информации, молодой человек пытался проникнуть через окно в чужую квартиру, чтобы ее обворовать. Читинские следователи проверяют обстоятельства гибели 22-летнего юноши, сорвавшегося с крыши пятиэтажки в Чите, сообщил Тайге.инфо 6 сентября представитель управления СК РФ по Забайкальскому краю. По неофициальной информации, молодой человек пытался проникнуть через окно в чужую квартиру, чтобы ее обворовать.

«5 сентября 2011 года в Чите в поселке ГРЭС около дома по улице Энтузиастов было обнаружено тело 22-летнего юноши без видимых признаков насильственной смерти, — рассказал собеседник. — При себе у него были перчатки и веревка. Как выяснили следователи, что молодой человек упал с крыши пятиэтажки, пытаясь спуститься по веревке на один из балконов дома».

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Следователем назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего с целью установления причин смерти, опрошены очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По неофициальным данным, молодой человек мог быть вором. По данным следствия, ранее он судим не был.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования