Глава Нижнеомского района Омской области подозревается в халатности на 260 000 рублей
07 Сен 2011, 16:05 Уголовное дело возбуждено в отношении главы Нижнеомского района Омской области Анатолия Стадникова, подозреваемого в халатности. По версии следствия, чиновник допустил неправомерное расходование бюджетных средств в сумме 260 000 рублей. Уголовное дело возбуждено в отношении главы Нижнеомского района Омской области Анатолия Стадникова, подозреваемого в халатности. По версии следствия, чиновник допустил неправомерное расходование бюджетных средств, сообщил Тайге.инфо 7 сентября сотрудник управления СКР по Омской области.

«В 2010 году подозреваемый при принятии и оплате выполненных работ по реконструкции внутрипоселкого водопровода в селе Антоновка Нижнеомского района допустил неправомерное расходование бюджетных денежных средств, выделенных в рамках федеральной программы „Социальное развитие села до 2012 года“, в сумме свыше 260 000 рублей», — рассказал собеседник.

По данным УМВД по Омской области, чиновник заплатил за невыполненные работы подрядчику ООО «Восток-Омск».

По месту жительства главы района и в служебных помещениях администрации проведены обыски, в ходе которых изъята документация и другие доказательства, имеющие значение для дела. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования