Задержана женщина, похитившая трехлетнего ребенка в Забайкалье, с мальчиком все в порядке
08 Сен 2011, 10:33 В Краснокаменске Забайкальского края задержана Татьяна Ковалева, похитившая в одном из сел Карымского района трехлетнего Никиту Михеева. Мальчик был с женщиной, с ним все в порядке. Ребенок находится в подразделении по делам несовершеннолетних. В Забайкальском крае задержана Татьяна Ковалева, похитившая в одном из сел Карымского района трехлетнего Никиту Михеева. Мальчик был с женщиной, с ним все в порядке, сообщил Тайге.инфо 8 сентября старший помощник руководителя регионального управления СКР Егор Марков.

Женщина была задержана у себя дома в Краснокаменске.

«Сейчас решается вопрос о ее доставке в следственный отдел по Карымскому району. Ребенок находится в подразделении по делам несовершеннолетних в Краснокаменске», — сказал Егор Марков.

По словам заместителя руководителя следственного отдела по Карымскому району Ивана Павлова, в Краснокаменск женщина с ребенком добрались на попутных машинах. После обследования в больнице мальчик будет отправлен в Карымский район.

Напомним, по версии следствия, 5 сентября Никиту Михеева 2008 года рождения из дома родителей, проживающих в селе Жимбира, увезла женщина, с которой супруги распивали спиртные напитки. Ранее с ней они не общались, в момент знакомства женщина представилась как Татьяна Шнайдер.

Впоследствии удалось установить личность подозреваемой — 33-летняя Татьяна Ковалева, освободившаяся из исправительной колонии № 6 в Карымском районе в марте 2011 года. Ранее женщина была неоднократно судима за кражи.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования