Новосибирская ГЭС модернизирует парк вычислительной техники
08 Сен 2011, 11:34 На Филиале ОАО «РусГидро» — «Новосибирская ГЭС» началась модернизация технических средств связи и вычислительной техники. Согласно утверждённому плану будут заменены персональные компьютеры и копировально-множительная техника. На Филиале ОАО «РусГидро» — «Новосибирская ГЭС» началась модернизация технических средств связи и вычислительной техники. Согласно утверждённому плану будут заменены персональные компьютеры и копировально-множительная техника, говорится в сообщении пресс-службы компании 8 сентября, передает корреспондент Тайги.инфо.

В рамках модернизации существенно увеличится число IP-телефонов, что позволит снизить затраты на междугороднюю связь.

«На Новосибирскую ГЭС регулярность поставки новой техники, благотворно влияет на производительность труда персонала филиала. Модернизация парка персональных компьютеров, безусловно, скажется значительным приростом производительности, большей отказоустойчивостью технических средств», — считает директор филиала Виктор Сершун.

Модернизация проводится согласно технической политике компании РусГидро. При этом за счет внедрения Системы управления рабочими местами в 2011 году процедура настройки новых компьютеров значительно упростилась.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования