Белорусская авиакомпания намерена открыть рейс из Новосибирска в Минск в 2012 году
09 Сен 2011, 12:03 Прямой рейс Минск-Новосибирск-Минск планируется открыть в мае 2012 года. Осуществлять перелеты намерена белорусская авиакомпания «Белавиа». Предполагается, что рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 737 один раз в неделю с последующим увеличением частоты. Прямой рейс Минск-Новосибирск-Минск планируется открыть в мае 2012 года. Осуществлять перелеты намерена белорусская авиакомпания «Белавиа», сообщил Тайге.инфо 9 сентября представитель новосибирского аэропорта «Толмачёво».

«Сегодня "Толмачёво" уже соединяет авиамаршрутами Новосибирск с большей частью столиц бывших советских республик, поэтому одна из наших задач — это открытие рейсов во все столицы стран СНГ. И сотрудничество с авиакомпанией „Белавиа“ — это значительный шаг к реализации данной задачи», — прокомментировал заместитель генерального директора по коммерции ОАО «Аэропорт Толмачево» Абдул Кусаев.

Предполагается, что рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 737 один раз в неделю с последующим увеличением частоты.

Авиакомпания «Белавиа» базируется в аэропорту «Минск» и осуществляет регулярные рейсы в аэропорты стран Европы и Азии. Создана 5 марта 1996 года. Парк воздушных судов «Белавиа» состоит из 17 самолётов (шесть Boeing 737-500, четыре Boeing 737-300, четыре CRJ-100/200 LR, три Ту −154 М).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования