Двое воспитателей новосибирских детдомов подозреваются в педофилии
09 Сен 2011, 13:32 Двое воспитателей детских домов Новосибирска арестованы по подозрению в педофилии. По данным следствия, от действий педагогов пострадали воспитанники учреждений в возрасте от 11 до 16 лет. Возбуждены уголовные дела по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Двое воспитателей детских домов Новосибирска арестованы по подозрению в педофилии. По данным следствия, от действий педагогов пострадали воспитанники учреждений в возрасте от 11 до 16 лет, сообщает корреспондент Тайги.инфо 9 сентября.

«В 2009 году воспитатель специального коррекционного детского дома № 6 совершил в отношении воспитанника насильственные действия сексуального характера. На момент совершения преступления ребенку было 15 лет, — рассказал представитель управления СКР по Новосибирской области. — Воспитатель детского дома № 1 в 1999, 2005-2007 годах совершал преступления в сфере половой неприкосновенности в отношении воспитанников учреждения. От его действий пострадало четверо детей, которым на момент совершения преступления было 11, 13 и 16 лет».

В отношении обоих педагогов возбуждены уголовные дела по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), в отношении воспитателя детского дома № 1 также по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По данным программы «Вести-Новосибирск», полицейские, собирая доказательства, следили за воспитателями несколько лет. Оба педагога ранее были судимы за кражи и грабежи.

Сейчас выявляются другие эпизоды преступной деятельности подозреваемых.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования