Героиня популярного ролика о нападении на красноярских полицейских получила год условно
09 Сен 2011, 14:15 Кировский районный суд Красноярска приговорил к одному году лишения свободы условно Екатерину Гашкову, которая оскорбила сотрудников ГИБДД, составлявших в отношении нее протокол о совершении ДТП в пьяном виде. Видеоролик с 20-летней нарушительницей стал хитом рунета. Кировский районный суд Красноярска приговорил к году лишения свободы условно 20-летнюю девушку, которая оскорбила сотрудников ГИБДД, составлявших в отношении нее протокол о совершении ДТП в пьяном виде, сообщает 9 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, вечером 10 июля в Красноярске 20-летняя студентка Сибирского федерального университета Екатерина Гашкова, находясь за рулем «Ниссан Марч» в состоянии опьянения, врезалась в припаркованную «Тойоту». При оформлении протокола в служебной машине ДПС девушка вела себя агрессивно, оскорбляла инспектора и пыталась разбить стекло автомобиля. Поведение нарушительницы, на которую даже пришлось надеть наручники, зафиксировала установленная в салоне видеокамера. Когда запись попала в сеть, Гашкову опознали интернет-пользователи и сделали ролик с ее участием хитом рунета.

«В присутствии судьи девушка впервые напрямую извинилась перед пострадавшим инспектором и отметила, что очень сожалеет о случившемся», — говорится в сообщении ГУМВД РФ по Красноярскому краю.

Согласно решению суда Гашкова признана виновной по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание за это преступление составляет пять лет лишения свободы, районный суд приговорил девушку к одному году условно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования