Шойгу усилит позиции Красноярского края в федеральных органах власти — единороссы
© ria.ru
Шойгу усилит позиции Красноярского края в федеральных органах власти — единороссы
11 Сен 2011, 13:47 Глава МЧС Сергей Шойгу, согласившийся возглавить список «Единой России» в Красноярском крае на выборах в Госдуму РФ, пообещал делать всё возможное для дальнейшего развития региона. В регионе также уверены, что он принесет им большую пользу.
Министр по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу, согласившийся возглавить список «Единой России» от Красноярского края на выборах в Госдуму РФ, пообещал делать всё возможное для дальнейшего развития региона, сообщил 11 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, глава МЧС является сопредседателем Высшего совета «Единой России». В июне СМИ объявили, что Шойгу станет «паровозом» партии в одном из регионов Сибири. По словам федерального руководства «ЕР», «все сибирские регионы хотели бы пригласить к себе» главу МЧС, но он дал «принципиальное согласие возглавить список» губернатору Льву Кузнецову.

Выступая на отчетно-выборной конференции краевого регионального отделения «ЕР», Сергей Шойгу отметил, что в Красноярском крае начиналась его карьера, и в 90-е он переживал за судьбу края, а сейчас видит, что многое сделано. «Это стал комфортный регион для жизни, но многое еще предстоит осуществить, сказал он», сообщается на сайте партии. Окончательное решение о списке будет принято на XII съезде «Единой России», который пройдет в Москве 23-24 сентября.

Судя по сообщению пресс-службы, местные партийцы оценили решение Шойгу возглавить их список исключительно положительно. Лидер красноярских единороссов Валерий Семенов и председатель отделения «Союза женщин России» Татьяна Давыденко заявили, что министр «принесет краю большую пользу». Более конкретно сформулировал свое отношение к Шойгу глава краевого отделения «Российского союза ветеранов Афганистана» Михаил Яшин: по его словам, «присутствие такого человека позволит усилить позиции региона в федеральных органах власти».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования