Омские полицейские задержали пьяного водителя маршрутки
12 Сен 2011, 07:10 Водитель омской маршрутки № 311 был остановлен вечером 11 сентября за нарушение правил дорожного движения. Как выяснилось, водитель был просто пьян. В отношении мужчины возбуждено административное производство. Водитель омской маршрутки № 311 был остановлен вечером 11 сентября за нарушение правил дорожного движения. Как выяснилось, водитель был просто пьян, сообщил Тайге.инфо 12 сентября представитель ГИБДД Омска. 

Автомобиль ГАЗ-322132, которым управлял 33-летний житель города, инспекторы остановили на окружной дороге сажевого завода.

«В ходе разговора инспекторы обратили внимание на его странное поведение, невнятную речь, запах алкоголя, который исходил от водителя „ГАЗели“, — отметил собеседник. —Гражданину было предложено пройти освидетельствование и прибор точно зафиксировал наличие алкоголя в парах выдыхаемого воздуха. По счастливой случайности водитель маршрутного такси двигался без пассажиров, а их в данном транспортном средстве могло быть 13 человек».

Мужчина отстранен от управления транспортным средством, в отношении него возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования