Летучие собаки из Новосибирского зоопарка улетели на Дальний Восток
© terra-rostov.ucoz.ru
12 Сен 2011, 08:54 Три летучие собаки, тамарин, игрунок и носуха из Новосибирского зоопарка вылетели в Комсомольск-на-Амуре. Ветеринарный контроль за вывозов животных в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Толмачёво» проводили инспекторы управления Россельхознадзора по Новосибирской области. Три летучие собаки, тамарин, игрунок и носуха из Новосибирского зоопарка отправились в Комсомольск-на-Амуре, сообщила 12 сентября Тайге.инфо сотрудница управления Россельхознадзора по Новосибирской области, инспекторы которого проводили ветеринарный контроль за вывозов животных в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Толмачёво».

«Перевозка животных осуществлялась с соблюдением всех необходимых ветеринарных требований, — рассказала сотрудница пресс-службы. — Шесть зоопарковых животных вывозят из Новосибирска в этом году уже во второй раз. В прошлом месяце была такая же партия». Если у вас возникла необходимость перевезти своего домашнего питомца, например, собаку, то в настоящий момент это сделать не сложно, существуют различные компании, которые предоставляют услуги по перевозки животных, как воздушным, так и наземным транспортом, в том числе осуществляют доставку собак на самолёте по всему миру.

В августе из Новосибирска в Краснодар, по данным Россельхознадзора, улетели два сервала, белый тигр и мара патагонская, также зоопарк отправил в Лондон через Москву двух харз.

Собеседница Тайги.инфо отметила, что в этом году ветинспекторам приходится особенно часто контролировать перевозку зоопарковых животных, причем «вывозят животных больше, чем привозят».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования