МегаФон возобновил уроки мобильной грамотности для детей и взрослых в Хакасии
14 Сен 2011, 12:06 Сотрудники Абаканского отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» возобновили уроки мобильной грамотности и мобильного этикета школьникам республики. В обучающую программу внесены вопросы внутреннего устройства связи и способы противодействия мобильным мошенникам. С началом учебного года сотрудники Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» возобновили уроки мобильной грамотности и мобильного этикета школьникам республики. Как сообщил Тайге.инфо 14 сентября сотрудник пресс-службы компании, в обучающую программу внесены вопросы внутреннего устройства связи и способы противодействия мобильным мошенникам.

«Социальный проект “Мобильная грамотность” реализуется компанией “МегаФон” по всей стране. В этом году мы разработали специальные разделы обучающих презентаций и для старшего поколения пользователей мобильной связи и интернета, – прокомментировал Евгений Попов, директор Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон». – Наша компания использует самые современные инновации в строительстве сети “МегаФон” в Республике Хакасия, и наша задача своевременно давать актуальную информацию о современных технологиях, новинках мобильных устройств, формировать мобильную грамотность, которая является основой безопасности всех пользователей мобильной связи и интернета».

12 сентября участниками курса «мобильного образования» МегаФона стали учащиеся 9 и 11 классов школы №49, а также сотрудники администрации муниципального образования город Абаза. В октябре уроки «мобильной грамотности» и мобильной безопасности пройдут еще в четырех школах Хакасии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования