Многодетные семьи Новосибирской области получат поддержку на строительство домов
14 Сен 2011, 12:45 Изменения внесены в постановление губернатора Новосибирской области о предоставлении субсидий на строительство индивидуальных домов. Теперь помощью смогут воспользоваться не только для строительства в селе, но и в райцентрах. Дополнительная материальная поддержка будет оказана многодетным семьям. Изменения внесены в постановление губернатора Новосибирской области о предоставлении субсидий на строительство индивидуальных домов. Как рассказал на пресс-конференции 14 сентября министр строительства и ЖКХ региона Денис Вершинин, теперь помощью смогут воспользоваться не только для строительства жилья в селе, но и в райцентрах. Дополнительная материальная поддержка будет оказана многодетным семьям, сообщил корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, ранее областные власти выплачивали индивидуальным застройщикам, возводящим жилье на селе, 400 000 рублей — по 200 000 рублей в начале и в конце строительства.

«Принято решение 50 000 рублей дополнительно к этим 400 000 рублей выплачивать многодетным семьям, — сказал Денис Вершинин. — Кроме того, пользоваться этой программой могут все многодетные семьи, проживающие на территории Новосибирской области, в том числе в городских округах».

Таким образом, семья, имеющая трех детей и больше, может рассчитывать на дополнительные средства в размере 50 000 рублей за каждого ребенка, начиная с третьего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования