Неизвестные обстреляли в Новокузнецке здание, в котором находится редакция ГТРК «Кузбасс»
16 Сен 2011, 08:51 Неизвестные обстреляли из неустановленного оружия здание в Новокузнецке, где расположены редакции «10 канала», радиостанций «Милицейская волна» и «Кузнецкий Экспресс», телеканала «СТК 10» и ГТРК «Кузбасс». Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Неизвестные обстреляли здание на проспекте Ермакова в Новокузнецке, где находится редакция «10 канала» (ОАО «Новокузнецкое независимое телевидение»). Об этом сообщили сами журналисты на сайте компании, передает 16 сентября корреспондент Тайги.инфо.

По данным телеканала, «редакция была обстреляна» в районе двух-трех часов ночи. В этом же здании расположены редакции радиостанций «Милицейская волна» и «Кузнецкий Экспресс», телеканала «СТК 10» и ГТРК «Кузбасс». В результате происшествия никто не пострадал.

«Четыре выстрела были произведены по фасаду здания на уровне первого и второго этажей, — говорится в сообщении на сайте независимого телевидения. — По предварительной версии, стреляли из оружия типа „Сайга“ из движущегося автомобиля. Точнее станет известно после проведения баллистической экспертизы».

Сотрудник пресс-службы главного управления МВД по Кемеровской области Владимир Сергеев подтвердил Тайге.инфо, что инцидент действительно имел место. «Говорить, что обстреляли именно редакцию „10 канала“, пока рано, их помещения находится выше второго этажа», — предупредил собеседник. По словам Сергеева, официальные комментарии, вероятно, будут даны по окончанию доследственной проверки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования