Один человек погиб, двое пострадали при столкновении четырех машин в Новосибирске
© Пресс-служба ГИБДД Новосибирска
Один человек погиб, двое пострадали при столкновении четырех машин в Новосибирске
16 Сен 2011, 09:57 Столкновение четырех автомобилей произошло в Новосибирске 15 сентября. В результате происшествия погиб один из водителей. Как полагают в ГИБДД Новосибирска, мужчина мог сесть за руль при плохом самочувствии, причиной смерти могло стать неудовлетворительное состояние здоровья. Столкновение четырех автомобилей произошло в Новосибирске 15 сентября. В результате происшествия погиб один из водителей. Как полагают в ГИБДД Новосибирска, мужчина мог сесть за руль при плохом самочувствии, возможно, причиной смерти стало неудовлетворительное состояние его здоровья, сообщает корреспондент Тайги.инфо 16 сентября.

«Водитель автомобиля Ssang Yong, двигаясь по Мочищенскому шоссе со стороны ул. Кубовая в сторону ул. Дачное шоссе, напротив дома 249 Садового общества „Любитель“, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry. После этого Toyota Camry совершила наезд на световую опору, а Ssang Yong столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, двигавшимся в попутном направлении и автомобилем Hyundai Santa Fe, двигавшимся во встречном направлении», — говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД.

В результате ДТП водитель Ssang Yong скончался на месте, травмы получили его пассажирка и водитель Hyundai Santa Fe.

Как отметили в ГИБДД, следствию предстоит выяснить, что стало причиной смерти водителя Ssang Yong: травмы, полученные в ДТП, или неудовлетворительное состояние его здоровья — со слов близких, накануне мужчина жаловался на боли в сердце.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования