Племенной бык забодал насмерть 58-летнего скотника в Омской области
19 Сен 2011, 14:22 В Таврическом районе Омской области проводится проверка по факту гибели скотника. Тело 58-летнего мужчины было обнаружено доярками на ферме села Неверовка, в загоне для крупно-рогатого скота. Как полагают следователи, его насмерть забодал бык. В Таврическом районе Омской области проводится проверка по факту гибели скотника. Как полагают следователи, мужчину насмерть забодал бык, сообщает 19 сентября корреспондент Тайги.инфо.

«По предварительной информации, ночью мужчину забодал племенной бык, содержащийся в загоне вместе с коровами. По данным судебно-медицинских исследований, причиной смерти скотника стали травмы груди и живота», — рассказал сотрудник пресс-службы управления СК РФ по Омской области.

Тело 58-летнего мужчины было обнаружено доярками на ферме села Неверовка, в загоне для крупно-рогатого скота.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования