Грабители подожгли детский сад «Улыбка» в Улан-Удэ, никто из 300 детей не пострадал
21 Сен 2011, 05:39 Неизвестные ночью 21 сентября ограбили и подожгли детский сад «Улыбка» в Восточном поселке Улан-Удэ. Огонь повредил подготовительную группу и игровую комнату, детей распределяют по двум другим корпусам. Грабители похители телевизор и DVD-плеер, в настоящий момент ведется расследование.
Неизвестные ночью 21 сентября ограбили и подожгли детский сад «Улыбка» в Восточном поселке Улан-Удэ, пострадавших нет, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Сигнал о возгорании детсада №87 «Улыбка», расположенного по адресу ул. Камова, 7, поступил на пульт дежурного службы спасения «01» в 03:15 (22:15 мск). Пожару присвоили второй уровень сложности, с его ликвидацией удалось справиться достаточно быстро.

«Огнем повреждены спальные принадлежности в подготовительной группе и мебель в игровой комнате, подготовительная группа полностью выгорела. Грабители похители телевизор и DVD-плеер, в настоящий момент ведется расследование», — говорится в сообщении пресс-центра администрации Улан-Удэ.

По информации городского комитета по образованию, «Улыбку» посещает более 300 детей, работает 12 групп. Сейчас всех детей временно распределяют по двум другим корпусам дошкольного учреждения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования