Молодой мужчина погиб под Томском, попав в ковш экскаватора
21 Сен 2011, 14:58 В Томской области проводится проверка по факту гибели мужчины при разработке траншеи. 19-летний погибший попал в ковш экскаватора. Молодой человек работал сторожем в организации, которая проводила работы, как он оказался на месте происшествия предстоит выяснить следователям. В Томской области проводится проверка по факту гибели мужчины при проведении работ по разработке траншеи. 19-летний погибший попал в ковш экскаватора, сообщил Тайге.инфо 21 сентября сотрудник управления СК РФ региона.

«На данный момент установлено, что 19 сентября 2011 года в дневное время неподалеку от поселка Мирный Томского района машинист-экскаваторщик организации, занимающейся в том числе прокладкой трубопроводных сетей, выполнял на экскаваторе работы по разработке траншеи, в ходе которых ковшом вместе с грунтом был поднят мужчина, впоследствии скончавшийся от полученных травм на месте происшествия, — рассказал собеседник. — В настоящее время устанавливается причина его смерти, скорее всего, мужчина погиб от удара ковшом».

Потерпевшим оказался 19-летний сторож этой же организации. Обстоятельства его нахождения в траншее выясняются.

Выехавшим на место происшествия следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, директор организации, запрошена необходимая документация, проведены судебно-медицинские исследования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования