Житель Алтая заплатит штраф за распыление раздражающего вещества в лица милиционеров
22 Сен 2011, 08:24 Горно-Алтайский городской суд приговорил к штрафу в размере 10 000 рублей местного жителя, применившего газовый баллончик при общении с двумя сотрудниками ОВД, которые хотели привлечь его к административной ответственности за нарушение порядка в общественном месте. Горно-Алтайский городской суд приговорил к штрафу местного жителя, применившего при общении с двумя сотрудниками ОВД газовый баллончик. Приговор вступил в законную силу, сообщила Тайге.инфо 22 сентября помощник прокурора Республики Алтай Лариса Шестак.

Следствием и судом установлено, что вечером 6 июня житель Горно-Алтайска Владимир Пономарев на улице Титова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, чем привлек к себе внимание двух участковых уполномоченных.

«Убегая от милиционеров, Пономарев забежал в ограду дома № 44 и распылил раздражающее вещество из газового баллончика в лица участковых, причинив им физическую боль», — рассказала собеседница.

По словам Шестак, суд признал Пономарева виновным по ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования