Десятилетний мальчик погиб в Забайкальском крае, выкапывая пещеры в песочном склоне горы
22 Сен 2011, 12:14 Управление СК РФ по Забайкальскому краю проводит проверку по факту гибели десятилетнего ребенка из села Новокургатай. По предварительным данным, мальчика засыпало песком во время игры: они с друзьями строили пещеры в склоне горы, когда на них сверху обвалился песок. Управление СК РФ по Забайкальскому краю проводит проверку по факту гибели десятилетнего ребенка из села Новокургатай Акшинского района. По предварительным данным, мальчика засыпало песком во время игры, сообщил Тайге.инфо 22 сентября старший помощник руководителя управления Егор Марков.

По данным следствия, 21 сентября трое детей играли в 2 км от дома, выкапывая пещеры в песочном склоне горы. Когда они решили соединить две пещеры между собой, сверху обвалился песок.

«Двух ребят засыпало. Оставшемуся на поверхности мальчику удалось откопать одного из друзей, другого же они не смогли достать из-под завалов. Ребенок оказался засыпан слишком большим количеством грунта», — рассказал собеседник.

В настоящее время, по словам Егора Маркова, назначено судебно-медицинское исследование. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования