Десятилетний мальчик погиб от удара футбольными воротами в Забайкалье
23 Сен 2011, 10:28 Во время игры в футбол детей на спортивной площадке одного из сел Забайкалья ворота начали падать на десятилетнего вратаря. Удар пришелся в височную область головы. Мальчик скончался на месте происшествия. Обстоятельства происшествия устанавливает СК РФ. Футбольные ворота упали на десятилетнего ребенка в одном из сел Забайкальского края. Мальчик скончался на месте происшествия, сообщил Тайге.инфо 23 сентября старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Егор Марков.

«22 сентября четверо десятилетних ребят двумя командами играли в мини-футбол на спортивной площадке села Староцурухайтуй. В то время, когда игра была в центре поля, один из вратарей, Даниил, раскачивался на верхней перекладине ворот. Увлеченный ходом игры, он спрыгнул на землю и не заметил, что ворота начали падать на него. Удар пришелся Даниилу в височную область головы», — рассказал Егор Марков.

В настоящее время по факту происшествия проводится доследственная проверка. Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены все участники событий. Назначено проведение судебно-медицинского исследования, проводятся другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования