Пьяный водитель на джипе сбил насмерть пятилетнего ребенка в поселке под Омском
25 Сен 2011, 10:37 В Омской области проводится проверка по факту ДТП, в котором погиб пятилетний мальчик. Ребенок попал под джип, катаясь на велосипеде. По словам сотрудников полиции, у водителя были явные признаки опьянения, но от медицинской экспертизы он отказался. В Омской области проводится проверка по факту ДТП, в котором погиб пятилетний мальчик. Ребенок попал под джип, катаясь на велосипеде. По словам сотрудников полиции, у водителя были явные признаки опьянения, но от медицинской экспертизы он отказался, сообщает корреспондент Тайги.инфо 25 сентября. 

Происшествие случилось 24 сентября, около 19:20 (16:20 мск) в поселке Магистральный. «По предварительным данным, водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee, следуя по улице Молодежная, допустил наезд на велосипедиста-ребенка, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП мальчик 2006 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении полиции.

В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Автомобиль поставлен на штрафную стоянку.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования