Скончался один из пострадавших при столкновении маршрутки с «Тойотой» в Усолье-Сибирском
© пресс-служба МЧС РФ по Иркутской области
26 Сен 2011, 07:01 Один из пострадавших при столкновении вечером 23 сентября маршрутного такси Istana SsangYong и легкового автомобиля Toyota Camry Gracia в Иркутской области скончался в больнице Усолье-Сибирского. С тяжелыми травмами в медучреждении остаются оба водителя и еще одна пассажирка. Один из пострадавших при столкновении маршрутного такси и «Тойоты» в Иркутской области скончался в больнице города Усолье-Сибирское, сообщила Тайге.инфо 26 сентября сотрудница пресс-службы областного ГУ МЧС Любовь Габеева.

Напомним, ДТП произошло вечером 23 сентября на 1803 км федеральной трассы М-53. Микроавтобус Istana SsangYong, следовавший из Иркутска в Свирск, столкнулся с автомобилем Toyota Camry Gracia. Пострадали 12 человек, четверо из которых были госпитализированы в больницу.

«Детей среди пострадавших нет. У женщины 1965 года рождения сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки, у водителей „Тойоты“ и „Истаны“ — сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма», — рассказала Любовь Габеева.

Еще один из пассажиров, молодой человек 1993 года рождения, от полученных травм 25 сентября скончался в больнице. По факту ДТП сотрудниками ГИБДД по Иркутской области проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования