Житель Боготола расстрелял членов семьи из-за их расточительности и непогашенных кредитов
27 Сен 2011, 14:35 Красноярский краевой суд рассмотрит уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Боготола, обвиняемого в убийстве жены и 21-летнего сына из незаконно хранившегося пистолета. По данным следствия, он расстрелял домочадцев, разозлившись на них за расточительность. Красноярский краевой суд рассмотрит уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Боготола, обвиняемого в убийстве жены и сына из незаконно хранившегося оружия (п. «а» ч. 2 ст. 105, ст.222 УК РФ), сообщил Тайге.инфо 27 сентября представитель региональной прокуратуры.

По данным следствия, ночью 12 марта у обвиняемого произошел конфликт с близкими родственниками. «Нетрезвый мужчина выразил недовольство тратами семейного бюджета при наличии у них непогашенных кредитов. Он достал из шкафа незаконно хранящийся в квартире пистолет и расстрелял жену и их 21-летнего сына, попытавшихся убежать, на глазах соседей во дворе дома», — рассказал собеседник.

Когда на место происшествия приехали сотрудники полиции, злоумышленник попытался застрелиться, но был обезоружен и задержан. Он признает вину частично, объясняя расправу над близкими людьми состоянием аффекта. При этом психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Со слов очевидцев, он добивал домочадцев выстрелами в голову.

Уголовное дело в отношении жителя Боготола в настоящее время направлено на рассмотрение в суд, где сторону государственного обвинения будет поддерживать представитель прокуратуры Красноярского края.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования