Компания подростков подозревается в избиении до смерти мужчины в Забайкальском крае
28 Сен 2011, 14:42 Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении 19-летнего жителя станции Хада-Булак и двух подростков 1994 и 1995 годов рождения. По версии следствия, в алкогольном опьянении молодые люди избили мужчину, который от полученных повреждений скончался. Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении 19-летнего жителя станции Хада-Булак и двух молодых людей 1994 и 1995 годов рождения. Они подозреваются в избиении до смерти мужчины, сообщил Тайге.инфо 28 сентября представитель управления СК РФ региона.

19-летнему подозреваемому инкриминируется также угон автомобиля (ч. 1 ст. 166 УК РФ).

«По версии следствия, 20 августа 2011 года в поселке Могойтуй на пустыре, расположенном в 300 метрах от привокзальной площади подозреваемые, находясь в алкогольном опьянении, поссорившись с 22-летним молодым человеком, избили его. От полученных травм потерпевший скончался. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия», — сообщил собеседник.

Родственники погибшего заявили о его пропаже в полицию 27 августа. 3 сентября тело мужчины было обнаружено. Впоследствии удалось задержать подозреваемых. Все молодые люди были арестованы.

В ходе следствия установлено, что 19-летний подозреваемый 21 августа угнал с улицы Могойтуя микроавтобус «Истана», на котором приехал в Оловяннинский район и разбил автомобиль, попав в ДТП.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования