Директор спорткомплекса «Субедей» в Кызыле подозревается в даче взятки сотруднику МВД
© molsport.tuva.ru Андрей Емашев
29 Сен 2011, 08:57 Уголовное дело возбуждено в Кызыле в отношении директора ГАУ Республики Тува «Универсальный спортивный комплекс "Субедей"» Андрея Емашева, который подозревается в даче взятки сотруднику МВД Тувы за незаконное прекращение проверки в отношении учреждения.
Уголовное дело возбуждено в Кызыле в отношении директора государственного автономного учреждения Республики Тува «Универсальный спортивный комплекс "Субедей"» Андрея Емашева, который подозревается в даче взятки сотруднику МВД Тувы, сообщил 29 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Поводом для возбуждения уголовного дела следователем по особо важным делам СК РФ по Туве послужили результаты оперативно-розыскной деятельности МВД Тувы. Прокуратура республики признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным.

«Установлено, что 14 сентября директор спорткомплекса лично передал оперуполномоченному МВД 50 000 рублей взятки за незаконное прекращение проверки в отношении взяткодателя. Произошла „осечка“: человек в форме полицейского оказался честным», — говорится в сообщении прокуратуры Тувы.

Дело в отношении Андрея Емашева возбуждено по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий или бездействие).

Универсальный спортивный комплекс «Субедей» открылся в Кызыле осенью 2007 года, Емашев работал тогда его главным инженером. Должность директора комплекса подозреваемый занимает с апреля 2009 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования