Директор красноярской турфирмы «Марта-Тур» попал под статью о мошенничестве
© turkishlove.wordpress.com
Директор красноярской турфирмы «Марта-Тур» попал под статью о мошенничестве
30 Сен 2011, 10:17 Сотрудники ГУМВД РФ по Красноярскому краю приостановили деятельность туроператора ООО «Марта-Тур». Директор фирмы подозревается в мошенничестве с причинением значительного ущерба. По данным следствия, он обманывал клиентов и тратил их деньги на личные нужды. Сотрудники ГУМВД РФ по Красноярскому краю по выявлению преступлений в налоговой сфере приостановили деятельность турфирмы ООО «Марта-Тур», сообщил Тайге.инфо 30 сентября сотрудник отдела информации и общественных связей ГУМВД.

Директор фирмы подозревается в мошенничестве. По данным следователей, убеждая клиентов в невысокой стоимости предоставляемых услуг, надежности организации и своей добросовестности, предприниматель заведомо не собирался выдавать им турпутевки и тратил полученные деньги на личные нужды.

Рекламные баннеры ООО «Марта-Тур», размещенные подозреваемым в прессе и интернете, сообщали при этом потенциальным клиентам туроператора, что «у нас удивительная работа — мы дарим людям радость отдыха и стараемся выполнять эту работу на отлично».

«На сегодня нами установлено четверо пострадавших, причиненный им ущерб превышает 400 000 рублей, но есть основания полагать, что обмануто было гораздо больше граждан. В отношении директора возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения и причинением значительного ущерба)», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Главное управление МВД РФ по Красноярскому краю просит граждан, которые пострадали от мошеннических действий руководства ООО «Марта-Тур», обращаться с информацией по телефону (381) 2-49-06-91.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования