Спикер горсовета Новосибирска предложила сделать из комитета по делам молодежи мэрии управление
© Татьяна Ломакина Председатель комитета по делам молодежи мэрии Новосибирска Яна Малашенко
Спикер горсовета Новосибирска предложила сделать из комитета по делам молодежи мэрии управление
30 Сен 2011, 17:35 Комитет по делам молодежи мэрии Новосибирска может быть преобразован в управление по делам молодежи. С таким предложением выступила 30 сентября председатель горсовета Надежда Болтенко, заявив, что «будущее нашего города напрямую зависит от молодых людей». Комитет по делам молодежи мэрии Новосибирска может превратиться в управление по делам молодежи. С таким предложением выступила 30 сентября председатель горсовета Надежда Болтенко на VI городской научно-практической конференции работников молодежной политики, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Надежда Болтенко заявила на конференции, что «в городе делается много важных и нужных дел» под эгидой комитета по делам молодежи, от работы которого, по ее словам, зависит рост благополучия и благосостояния Новосибирска. «Вся наша молодежная политика на правильном пути», считает спикер, поэтому имеет смысл повысить статус комитета, преобразовав его в управление.

«Не ради красного слова мы говорим, что будущее в руках молодежи, это действительно так. Развитие нашего города, его будущее напрямую зависит от молодых людей. У вас очень высокий потенциал, у вас очень хорошие руководители и наставники, и поэтому я считаю, что, если появится определенный статус, это только активизирует работу», — приводит слова Болтенко пресс-центр Совета депутатов города Новосибирска.

В настоящее время, напомним, в Новосибирске уже есть одно управление по делам молодежи — в структуре правительства Новосибирской области. В структуре же мэрии сегодня — 13 департаментов, шесть управлений и пять комитетов. Возглавляемый Яной Малашенко комитет по делам молодежи входит в состав департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования