Бывший заместитель министра внутренних дел Республики Алтай назначен вице-премьером
© altapress.ru Теперь у Александра Бердникова пять заместителей
03 Окт 2011, 07:39 Депутаты парламента Республики Алтай одобрили назначение Александра Сакладова на должность заместителя председателя правительства региона. Кандидатуру поддержали 36 парламентариев, четверо оказались против. Теперь в структуре правительства два первых вице-премьера и три вице-премьера. Депутаты Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай одобрили назначение Александра Сакладова на должность заместителя председателя правительства региона. По данным управления по информационной политике правительства, кандидатуру поддержали 36 парламентариев. Соответственно, четверо оказались против Сакладова, сообщает 3 октября корреспондент Тайги.инфо.

Решение о назначении вступает в силу одновременно с изменениями в региональном законе «О структуре Правительства Республики Алтай», которые были также приняты депутатами 30 сентября. Теперь в структуре республиканского правительства два первых вице-премьера (Юрий Антарадонов и Сергей Тевонян) и три вице-премьера (Роберт Пальталлер, Светлана Гашкина и Александр Сакладов).

Напомним, в июле Александр Сакладов был назначен руководителем единого аппарата главы Республики Алтай и правительства Республики Алтай после ухода с этой должности Ирины Караниной, которая возглавила избирательную комиссию региона. С 2009 года Сакладов руководил комитетом по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира. До этого, работая с 1985 года в органах внутренних дел, с ноября 2003 года он занимал должность заместителя министра внутренних дел Республики Алтай.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования