Сибирские абоненты МТС предпочитают отдыхать в Казахстане, Турции и Украине
© rusnovosti.ru
03 Окт 2011, 08:19 Количество абонентов филиала «МТС-Сибирь», которые воспользовались международным роумингом МТС в июне-сентябре 2011 года, увеличилось на 52% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Самым популярным роуминговым направлением среди абонентов МТС Сибири стал Казахстан — 27% выезжающих за рубеж. Количество абонентов филиала «МТС-Сибирь», которые воспользовались международным роумингом МТС в июне-сентябре 2011 года, увеличилось на 52% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Самым популярным роуминговым направлением среди абонентов МТС Сибири в июне-сентябре традиционно стал Казахстан — 27% всех выезжающих за рубеж, сообщил Тайге.инфо 3 октября сотрудник пресс-службы сотового оператора.

«На втором месте по популярности — Турция, в которую выехало более 14,5% отдыхающих, на третьем месте по популярности находится Украина с 9,5%. Самым популярными месяцами для отдыха, как обычно, стали июль и август», — сказал собеседник.

Туристы по-прежнему путешествуют по Германии, Италии, Испании, Греции. Набирают популярность такие страны для отдыха как Египет, Таиланд, ОАЭ.

К странам, в которых крайне редко бывают жители Сибири, можно отнести Зимбабве, Камерун, Уругвай, Сенегал, Пуэрто Рико, Перу, Парагвай, Папуа Новая Гвинея, Никарагуа, Мозамбик, Мадагаскар, Лаос, Гаити, Гренландия, Эквадор, Кувейт. В среднем за год эти страны посещает не больше 7-10 абонентов МТС Сибири. В Габоне, Гваделупе, Либерии летом 2011 года побывало по одному абоненту «МТС-Сибирь».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования