Пьяный житель Омска упал спиной на асфальт вместе с двухлетней дочерью на плечах — СК РФ
© omb-s.ru Улица 22 апреля в Омске
Пьяный житель Омска упал спиной на асфальт вместе с двухлетней дочерью на плечах — СК РФ
03 Окт 2011, 10:12 Доследственная проверка проводится в Омске по факту несчастного случая с двухлетней девочкой, которая скончалась в больнице после того, как ее уронил на улице отец. Установлено, что пьяный мужчина нёс дочь на плечах, оступился и упал спиной на асфальт. Доследственная проверка проводится в Омске по факту несчастного случая с двухлетней девочкой, которая умерла в больнице после того, как ее на улице уронил на асфальт пьяный отец, сообщила 3 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Установлено, что вечером 30 сентября в детскую городскую больницу Омска доставили малолетнюю девочку с тяжелой черепно-мозговой травмой. Ребенка привезли к врачам родители. Несмотря на то, что девочке была оказана медицинская помощиь, она скончалась.

«По предварительным данным, 39-летний отец девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нёс её на плечах. Мужчина оступился и вместе с ребёноком упал спиной на асфальтное покрытие на остановке общественного транспорта, расположенной на улице 22 Апреля», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Смерть ребенка, по предварительным данным следствия, наступила вследствие полученной в результате падения черепно-мозговой травмы. По результатам доследственной проверки в отношении отца девочки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования