Барнаульский пивоваренный завод взял на модернизацию кредит в 416 млн рублей
© sergey-sherbin.livejournal.com
Барнаульский пивоваренный завод взял на модернизацию кредит в 416 млн рублей
03 Окт 2011, 10:56 Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» выделяет кредитную линию в размере 416 млн рублей на финансирование проекта «Модернизация пивоваренного производства ОАО «Барнаульский пивоваренный завод». Также завод направит на обновление оборудования 170 млн рублей собственных средств. Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» выделяет кредитную линию в размере 416 млн рублей на финансирование инвестиционного проекта «Модернизация пивоваренного производства ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», говорится в сообщении банка, передает 3 октября корреспондент Тайги.инфо.

Объем собственных средств ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», вложенных в реализацию программы, составит 170 млн рублей.

«В рамках реализации программы планируется увеличение мощности бродильно-лагерного отделения завода с 7,2 млн дкл до 10 млн дкл пива в год за счет установки 12 цилиндро-конических танков, а также частичная модернизация оборудования», — отмечается в сообщении.

Обновленное производство планируется запустить весной 2012 года.

По данным Сбербанка, ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» выпускает на рынок России 27 сортов фирменного пива, квас «Ржаная корочка», сладкие газированные напитки, питьевую воду «Алтайский источник», «Джела». Генеральный директор — Александр Зыбин. Состав совета директоров ОАО «БПЗ»: Николай Олейник, Андрей Солодилов (председатель совета директоров), Александр Локтев, Сергей Курочкин и Татьяна Борисова.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования