Китайская GoodBaby Group инвестирует 10 млн долларов в производство в Новосибирске
© goodbaby.com
03 Окт 2011, 13:48 Китайская компания GoodBaby Group намерена создать в Новосибирске предприятие по сборке колясок и других товаров для детей. Предполагается, что производство разместится на территории промышленно-логистического парка. Общий объем инвестиций составит порядка 10 млн долларов. Китайская компания GoodBaby Group намерена создать в Новосибирске предприятие по сборке колясок и других товаров для детей. Предполагается, что производство разместится на территории промышленно-логистического парка, сообщил Тайге.инфо 3 октября сотрудник пресс-службы регионального правительства.

Новосибирск посетил президент компании Сун Чжэнхуань. Глава GoodBaby Group обсудил с губернатором Новосибирской области Василием Юрченко вопросы размещения нового производства на площадке промышленно-логистического парка. 

«В Новосибирской области созданы благоприятные условия для развития бизнеса, ваш регион обладает выгодным географическим положением и развитой транспортной инфраструктурой, что позволяет компании расширять рынки сбыта», — отметил на встрече Сун Чжэнхуань.

По данным правительства региона, общий объем инвестиций в производство составит порядка 10 млн долларов, объем производимой продукции составит более 50 млн долларов в год.

Напомним, Goodbaby Group заявила о своей готовности стать резидентом промышленно-логистического парка в июне 2010 года, на выставке Экспо-2010, проходившей в Шанхае.

Компания Goodbaby Group — транснациональная корпорация по проектированию и производству детских товаров (в основном под собственными торговыми марками Geoby и Goodbaby с производством и головным офисом в Китае. На предприятиях Goodbaby работает более 16000 рабочих, на производстве внедрены передовые технологии и международная система управления качеством. Ежегодные объемы продаж компании составляют около 600 млн долларов, из них 58% приходится на международную торговлю, 42% — продажи на внутреннем китайском рынке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования