Пакистанец осужден в Омске за организацию незаконной миграции индийцев из Казахстана
© lenta.ru
06 Окт 2011, 08:00 Мировой судья в Омске приговорил к условному сроку 43-летнего уроженца Пакистана Мухаммад-Абида Бахатти, признав его виновным в организации незаконной миграции из Казахстана трех граждан Индии. В декабре 2008 года пакистанец был также был осужден условно за аналогичное преступление. Мировой судья в Омске признал 43-летнего уроженца Пакистана виновным в организации незаконной миграции из Казахстана граждан Индии, сообщил Тайге.инфо 6 октября старший помощник прокурора Омской области Антон Чернышов.

По его словам, в июне 2008 года Мухаммад-Абид Бахатти организовал незаконный въезд из Казахстана в Россию трех граждан Индии. Заплатившие пакистанцу за его содействие мигранты некоторое время проживали в Исилькульском районе Омской области, а затем в Омске.

«В январе 2010 года Бахатти отправил двух индийцев в другие регионы России, а третьего пытался перевезти в Москву, но был задержан правоохранительными органами», — рассказал Антон Чернышов.

Суд признал Мухаммад-Абида Бахатти виновным по ст. 322.1 УК РФ и приговорил его к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев. Собеседник Тайги.инфо отметил, что в декабре 2008 года Бахатти уже был осужден в Исилькульском районе за аналогичное преступление.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования