Крупнейший за Уралом завод по производству растительного масла достроен на Алтае
© bonline.com.ua
Крупнейший за Уралом завод по производству растительного масла достроен на Алтае
06 Окт 2011, 12:30 ООО «АгроСиб-Раздолье» завершило строительство завода по переработке масличного сырья стоимостью 2,2 млрд рублей. Официальное открытие предприятия пройдет в ноябре. На заводе будет выпускаться рафинированное масло и шрот. Объем производства масла составит 100 000 тонн в год. ООО «АгроСиб-Раздолье» завершило строительство предприятия по переработке масличного сырья стоимостью 2,262 млрд рублей. По данным управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, официальное открытие завода пройдет в ноябре, сообщает корреспондент Тайги.инфо 6 октября.

В октябре в помещениях были завершены строительно-монтажные работы. К настоящему времени проведен пробный запуск оборудования и выпущена первая партия подсолнечного масла. Сейчас ведется заключительная отладка оборудования.

ООО «АгроСиб-Раздолье» занимается инвестпроектом с 2006 года. На предприятии будет выпускаться рафинированное дезодорированное масло высшего качества и шрот с высоким содержанием протеина. Объем производства масла составит 100 000 тонн в год. Как отмечают в управлении, завод будет крупнейшим в своей отрасли предприятием за Уралом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования