Пенсионер из Усть-Кута, называющий себя Василием Негрешным, ранил полицейского
© firework.deviantart.com
10 Окт 2011, 10:06 СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по статье о нападении на сотрудника МВД в отношении 62-летнего жителя Усть-Кута. По данным следствия, пенсионер, называющий себя Василием Негрешным, ранил участкового ножом в шею. Сейчас он арестован по решению суда. СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по статье о нападении на сотрудника МВД в отношении 62-летнего жителя города Усть-Кут. Пенсионер арестован по решению суда, сообщил Тайге.инфо 10 октября старший помощник руководителя следственного управления Владимир Саловаров.

По информации следствия, утром 4 октября в Усть-Куте старший участковый уполномоченный пришел в дом на улице Седова по заявлению граждан, сообщивших о конфликте с проживавшим там 62-летним мужчиной. Полицейский потребовал от пенсионера проследовать вместе с ним в отделение для выяснения обстоятельств.

«Тот сказал, что нужно одеться, зашел в комнату, выбежал оттуда с ножом и напал на полицейского, ранив его в шею. Несмотря на ранение, участковый смог задержать мужчину и, позвав на помощь прохожих, доставить его в отдел полиции», — рассказал Владимир Саловаров.

Удостоверения личности и каких-либо других документов у пенсионера не оказалось. По словам собеседника Тайги.инфо, сам он называет себя «Василием Негрешным», однако в ходе проверки сведений выяснилось, что «с такими данными в картотеке никого нет». Обстоятельства происшествия устанавливаются. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования