Подросток распылил газ в школе под Новосибирском: двое пострадали, более 500 эвакуированы
© media-kuban.ru
Подросток распылил газ в школе под Новосибирском: двое пострадали, более 500 эвакуированы
11 Окт 2011, 13:50 Более 500 человек были эвакуированы, 39 обратились за медицинской помощью, двое госпитализированы из средней общеобразовательной школы № 1 в городе Карасук Новосибирской области из-за распыленного баллончика с перцовым газом. Более 500 человек были эвакуированы, двое госпитализированы из средней общеобразовательной школы № 1 в городе Карасук Новосибирской области из-за распыленного баллончика с перцовым газом, сообщил 11 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного ГУ МВД.

Как рассказал собеседник Тайги.инфо, сообщение о том, что в школе распылен перцовый газ, поступило 10 октября в 09:30 местного времени (06:30 мск). «Накануне учащийся девятого класса принес в школу газовый баллончик и распылил его на первом этаже образовательного учреждения», — рассказал он.

Присутствующие в школе ученики и учителя — на тот момент в школе находились около 520 человек — почувствовали себя плохо, их пришлось эвакуировать в срочном порядке. После эвакуации 39 человек обратились за медицинской помощью и двое были госпитализированы в связи с отравлением газом.

По факту произошедшего проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования