«Коммерсантъ»: Двухэтажный дом в центре Новосибирска продан с торгов за 11,5 млн рублей
© ngs.ru
«Коммерсантъ»: Двухэтажный дом в центре Новосибирска продан с торгов за 11,5 млн рублей
12 Окт 2011, 08:40 Двухэтажный деревянный дом в центре Новосибирска на улице Ядринцевская продан за 11,5 млн рублей. Как пишет газета «Коммерсантъ», новым владельцем здания площадью 284,5 кв. метров и занятого им земельного участка площадью около 0,3 гектара стало ЗАО НИИ «Ресурсосберегающие технологии и коррозия» (РТК). Двухэтажный деревянный дом в центре Новосибирска по улице Ядринцевская, 71 продан за 11,5 млн рублей. Новым владельцем здания и занятого им земельного участка площадью около 0,3 гектара стало ЗАО НИИ «Ресурсосберегающие технологии и коррозия» (РТК), сообщает 12 октября корреспондент Тайги.инфо.

Нежилое здание площадью 284,5 кв. метров принадлежало ликвидируемому ОАО «Инвестиционный центр поддержки предпринимательства» и продано на аукционе в конце сентября, пишет газета «Коммерсантъ». В торгах приняли участие две компании. Лот достался РТК на восьмом шаге с предложением 11,5 млн рублейц при стартовой цене 9,3 млн рублей.

Как сообщила начальник отдела продаж Фонда имущества Новосибирской области Галина Борискина, договор купли-продажи с институтом подписан, при этом ограничений по использованию данного имущества нет. Гендиректор РТК Олег Абдиев не прокомментировал «Ъ» покупку актива, сославшись на занятость.

ЗАО НИИ «Ресурсосберегающие технологии и коррозия» занимается разработкой и внедрением комплексных технологий энерго- и ресурсосбережения, защиты от коррозии конструкций и сооружений для предприятий ЖКХ, железнодорожного транспорта, газовой и нефтяной промышленности. «Коммерсантъ» отмечает, что офис РТК находится на улице Холодильная.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования