Мина времен отечественной войны обнаружена в Иркутске на территории НПК «Иркут»
© Пресс-служба УМВД Иркутска
13 Окт 2011, 08:40 Снаряд обнаружен в Иркутске на территории НПК «Иркут» при проведении земляных работ. Боеприпас оказался миной времен Великой Отечественной войны без взрывателя. Из зоны предполагаемого поражения были эвакуированы люди. Мину решено вывезти за пределы города. Снаряд обнаружен в Иркутске на территории НПК «Иркут» при проведении земляных работ. Боеприпас оказался миной времен Великой Отечественной войны, сообщил Тайге.инфо 13 октября сотрудник УМВД Иркутска Дмитрий Забродин.

Информация об обнаружении артиллерийского снаряда поступила в дежурную часть иркутской полиции вечером 12 октября. «Прибывшие на место происшествия сотрудники оцепили зону предполагаемого поражения и эвакуировали людей, — рассказал собеседник. — Военные специалисты-взрывотехники произвели осмотр обнаруженного взрывоопасного предмета».

Снаряд оказался сильно проржавевшей миномётной миной времён Великой Отечественной войны без взрывателя. Маркировка и другие надписи не просматривались. Боеприпас было решено извлечь и вывезти за пределы города для уничтожения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования