11 человек пострадали при столкновении «ГАЗели» с «Тойотой» в Омске
© samara.1gs.ru
16 Окт 2011, 21:33 «Тойота» врезалась в пассажирскую «ГАЗель» в Омске 16 октября. По данным госавтоинспекции, в результате происшествия пострадали 11 человек, в том числе двое детей. По предварительным данным, в аварии виноват водитель иномарки. «Тойота» врезалась в пассажирскую «ГАЗель» в Омске 16 октября. По данным госавтоинспекции, в результате происшествия пострадали 11 человек, в том числе двое детей, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Информация об аварии на пересечении Гусарова — Октябрьская поступила в дежурную часть в 16:07 (13:07 мск).

«По предварительным данным, водитель автомобиля „Тойота Спринтер“ 1991 г.р., следуя по ул. Октябрьская со стороны ул. Чернышевского в направлении ул. Госпитальная, на пересечении с ул. Гусарова не предоставил преимущество автомобилю „ГАЗ-322132“, водитель которого следовал по ул. Гусарова в направлении ул. 5-ой Армии с 12 пассажирами, и допустил с ним столкновение», — говорится в сообщении ГИБДД по Омской области.

В ДТП пострадали восемь пассажиров автомобиля «ГАЗ-322132», среди которых 12-летний ребенок, а также водитель и два пассажира иномарки, в том числе 5-летний ребенок.

Отметим, что днем 16 октября в Омске произошло еще одно ДТП с участием «ГАЗели». Водитель автомобиля «ГАЗ-322132», следуя по Красноярскому тракту в направлении п. Большие Поля при повороте налево не предоставил преимущество автомобилю «ВАЗ-2111», водитель которого следовал во встречном направлении. Произошло столкновение.

От удара «ВАЗ-2111» вынесло на встречную полосу движения, где поочередно произошло столкновение с двумя иномарками. В результате ДТП с травмами были госпитализированы четыре человека.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования