Девять человек, в том числе пятеро детей, погибли при пожаре в Красноярском крае
© пресс-служба МЧС РФ по Красноярскому краю
17 Окт 2011, 05:15 Девять человек, в том числе пятеро детей, погибли в ночь на 17 октября в результате пожара в жилом доме в посёлке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района Красноярского края. По словам представителей МЧС, скорее всего, когда начался пожар, все они спали.
Девять человек, в том числе пятеро детей, погибли в результате пожара в жилом доме в посёлке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района Красноярского края, сообщил Тайге.инфо 17 октября сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС России.

Информация о пожаре в частном жилом доме № 24 по улице Набережная поступила от очевидца в 00:51 (20:51 мск). К прибытию первого подразделения пожарных пламенем были охвачены не только дом, но и все надворные постройки — на общей площали 180 кв. метров.

«При разборе завалов были найдены останки девяти человек, — рассказал собеседник. — Известно, что в доме проживала семья, состоявшая из двух взрослых и пяти детей. Кроме того, в гостях у них с вечера находились два человека. Скорее всего, когда начался пожар, все они спали».

Обстоятельства происшествия, в том числе причина пожара, в настоящее время уточняются. Как отметили в МЧС, гибели людей способствовало позднее обнаружение пожара и сообщение о нем в пожарную охрану.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования