Погибшие во время пожара в Красноярском крае накануне не употребляли спиртное — свидетели
© photo.sibnet.ru/users/iskander13 Центральная площадь поселка Нижняя Пойма
Погибшие во время пожара в Красноярском крае накануне не употребляли спиртное — свидетели
17 Окт 2011, 07:48 Проверка проводится по факту гибели в результате пожара в поселке Нижняя Пойма Красноярского края девяти человек, пять из которых дети в возрасте от 4 до 15 лет. Соседка погибших рассказала следователям, что они не употребляли накануне спиртные напитки. Доследственная проверка проводится по факту гибели девяти человек в результате пожара в поселке Нижняя Пойма Нижнеингашского района Красноярского края, сообщила Тайге.инфо 17 октября старший помощник руководителя краевого управления СК РФ Ольга Шаманская.

Напомним, пожар произошел в ночь на 17 октября, в результате происшествия частный жилой дом был уничтожен полностью. При разборе завалов были найдены останки девяти человек, в том числе пяти детей. По словам представителей МЧС, скорее всего, когда начался пожар, все потерпевшие спали.

«По предварительным данным, в результате пожара погибли гражданские супруги, пять детей в возрасте от 4 до 15 лет, родственник хозяйки и его сожительница. Накануне вечером к ним заходила соседка. По ее словам, спиртное они не употребляли, а в доме топилась печь», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

В районе часа ночи сосед увидел пламя в доме потерпевших и вызвал пожарных, но спасти хозяев, их детей и гостей не удалось. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, все обстоятельства трагедии устанавливаются, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования