Очередное самоубийство в новосибирском метрополитене зафиксировала видеокамера
© Слава Степанов
Очередное самоубийство в новосибирском метрополитене зафиксировала видеокамера
17 Окт 2011, 11:49 СК РФ по Новосибирской области проводит доследственную проверку по факту гибели днем 14 октября на станции метро «Красный проспект» мужчины 1977 года рождения. Изъятая запись с камеры видеонаблюдения свидетельствует о том, что это было именно самоубийство. СК РФ по Новосибирской области проводит проверку по факту гибели на станции метро «Красный проспект» мужчины 1977 года рождения. Запись камеры видеонаблюдения свидетельствует о том, что это было именно самоубийство, сообщила Тайге.инфо 17 октября официальный представитель следствия Марина Кинжалова.

Напомним, трагедия произошла днем 14 октября, став причиной сбоя в работе новосибирского метрополитена. По свидетельствам очевидцев, мужчина прыгнул на рельсы, машинист не успел затормозить, и поезд задавил его.

«В настоящее время следователи работают с очевидцами происшествия. Кроме того, изъята запись с камеры видеонаблюдения, установленной на станции. Она зафиксировала, что человек прыгнул под поезд в 15:12 (12:12 мск), и в том, что это был суицид, у нас нет никаких сомнений», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Тем не менее, по словам Кинжаловой, доследственная проверка по факту смерти продолжается и закончится в установленный законом срок. Она уточнила, что погибший приехал в Новосибирск из Красноярского края.

Напомним, что это далеко не первое самоубийство в новосибирском метро. Последний случай до 14 октября произошел в мае — также на станции «Красный проспект».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования