Экс-замначальника УФСИН по Томской области возглавил УФСИН по Алтайскому краю
© ufsin-tula.ru
Экс-замначальника УФСИН по Томской области возглавил УФСИН по Алтайскому краю
18 Окт 2011, 03:42 Дмитрий Медведев назначил начальником управления Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю Валерия Усачёва, год проработавшего на аналогичной должности в Тульской области. Новый глава краевого УФСИН ранее учился и работал в Томской области. Президент России Дмитрий Медведев назначил полковника внутренней службы Валерия Усачёва начальником управления Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю, указ об этом опубликован на сайте Кремля, сообщает 18 октября корреспондент Тайги.инфо.

До недавнего времени 43-летний уроженец Ставрополья Валерий Усачёв возглавлял УФСИН по Тульской области, причем на должность его назначили всего лишь год назад.

Отметим, что новый начальник краевого УФСИН учился и работал в Сибири. В 1989 году он окончил Томское высшее военное командное училище связи, а в 2000 году — Томский государственный университет. С 1996 по 2010 год Валерий Усачёв занимал различные руководящие посты в уголовно-исполнительной системе Томской области, вплоть до заместителя начальника областного управления.

Напомним, предшественник Усачёва Николай Рыбальченко, возглавлявший региональное управление ФСИН с конца 2009 года, был освобожден президентом от занимаемой должности две недели назад.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования