Милиционер избил жителя Хакасии резиновой дубинкой за отказ признаться в краже быка
© agrosibir.ru
Милиционер избил жителя Хакасии резиновой дубинкой за отказ признаться в краже быка
18 Окт 2011, 10:28 Бывший участковый ОВД по Таштыпскому району Хакасии Александр Ивашкин приговорен судом к трем годам лишения свободы за превышение полномочий с применением спецсредств. Установлено, что он избил мужчину, который отказался взять на себя кражу быка. Бывший участковый ОВД по Таштыпскому району Хакасии Александр Ивашкин приговорен судом к трем годам лишения свободы за превышение полномочий с применением спецсредств, сообщила Тайге.инфо 18 октября старший помощник руководителя республиканского управления СК РФ Светлана Павина.

Следствием и судом установлено, что 15 июля 2010 года Ивашкин в ходе проверки информации о краже быка, принадлежащего ООО «Арбатское», предложил мужчине, находившемуся в его служебном кабинете, написать явку с повинной о совершении этой кражи. Мужчина отказался сделать это.

«Превысив свои должностные полномочия, милиционер Ивашкин подошел к сидевшему на стуле мужчине и нанес ему множественные удары резиновой дубинкой по различным частям тела», — рассказала Павина.

Суд признал 29-летнего Александра Ивашкина виновным по пп. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ и назначил ему наказание в виде реального срока — трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования