Новосибирские власти пообещали помочь с покупкой жилья своим лучшим спортсменам
© rosrealt.ru
Новосибирские власти пообещали помочь с покупкой жилья своим лучшим спортсменам
19 Окт 2011, 09:53 Лучшие спортсмены Новосибирской области могут рассчитывать на субсидию из регионального бюджета на приобретение жилья. Средства будут выделяться однократно и только на покупку жилья на территории области. Размер субсидии будет определяться индивидуально. Лучшие спортсмены Новосибирской области могут рассчитывать на субсидию из регионального бюджета на приобретение жилья. Средства будут выделяться однократно и только на покупку жилья на территории области, сообщил Тайге.инфо 19 октября сотрудник пресс-службы правительства региона.

«Субсидии будут предоставляться ведущим спортсменам Новосибирской области — чемпионам или призерам Олимпийских игр, Паралимпийских игр, Сурдлимпийских игр, чемпионатов и кубков мира или Европы по олимпийским видам спорта, а также их тренерам, — сказал собеседник. — Размер субсидии будет определяться персонально».

Рассматривать вопрос о предоставлении субсидии будет специальная комиссия в департаменте физической культуры и спорта, в состав которой войдет 11 человек. Члены комиссии и список кандидатов на предоставление субсидии утверждается губернатором.

Полученные средства можно будет использовать на приобретение жилья на условиях договора купли-продажи или участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома, погашение задолженности по кредитному договору на приобретение жилья либо на первоначальный взнос при жилищном кредитовании.

В этом году власти намереваются отдать приоритет действующим чемпионам мира и их тренерам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования