Горсовет Минусинска согласился отправить сити-менеджера в добровольную отставку
© fototerra.ru Минусинск
24 Окт 2011, 09:23 Глава администрации Минусинска (Красноярский край) Валентин Потокин ушел в отставку по собственному желанию. Нового сити-менеджера горсовет выберет по итогам конкурса. Напомним, Потокин хотел уволиться в августе вместе с бывшим мэром, но тогда депутаты не приняли его заявление. Глава администрации Минусинска (Красноярский край) Валентин Потокин ушел в отставку. Теперь депутатам горсовета придется устраивать конкурс и заключать контракт с новым сити-менеджером, сообщает 24 октября корреспондент Тайги.инфо.

Исполняющим полномочия Потокина до назначения нового главы стал первый замглавы администрации по обеспечению жизнедеятельности города Владимир Шпак. Мэром Минусинска 18 августа депутаты избрали Наталью Федотову, руководителя депутатской группы «Единая Россия» в городском совете.

«Валентин Филиппович написал заявление об отставке по собственному желанию и с 19 октября больше не работает в администрации города. Чем он планирует заниматься в дальнейшем, нам неизвестно», — рассказала Тайге.инфо сотрудница администрации Минусинска.

Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования